Может быть...

Я знаю - для тебя я не красив,
И не умен, и силой не блещу...
Но мое сердце, разум не спросив,
Стучит лишь о тебе, я лишь тебя ищу

Любовью оскорбить нельзя, я знаю.
Но я заранее прощения прошу.
И лишь теперь я ясно понимаю -
На свете всем лишь о тебе грущу.

Пускай судьба мешает мне пробиться,
Чтоб хоть на миг с тобою рядом быть -
Моя любовь к тебе лишь укрепится.
Я не могу уже тебя забыть.

Я стану сильным, буду двигать горы,
Узнаю все, что знать захочешь ты!
А красота... Решу и это горе,
Нежной улыбкой сгладив резкие черты.

Я стану тем, кем ты могла б гордиться,
Кого бы ты могла бы полюбить!
Я - лишь поэт, мне есть к чему стремиться...
Но может быть... Скажи, ведь может быть?


Рецензии