Люблю

Счастье – это так просто…
Ты – мое счастье!
И ты нужна мне, как воздух
Как солнца луч в ненастье.

Радость – это так просто…
Ты – моя радость, родная!
И ты нужна мне, как звезды
Как ключ к воротам рая.

Жизнь – это лишь краткий миг…
Ты – моя жизнь, милая!
И все, чего я достиг –
К твоим ногам брошу, любимая.

Сердце – стучит о тебе лишь…
Ты – мое сердце, тобой дышу!
Если словам не веришь –
Чем хочешь тебе докажу.

Позовешь – я приду, не промедлю,
Для тебя все отдам, все стерплю.
Под твоими ногами целовать буду землю –
Я тебя просто очень люблю.

Позовешь за собою на плаху –
Только слово скажи – я согласен.
Взлечу птицей, с улыбкой, без страха.
Смерть приму ради глаз твоих ясных…


Рецензии