Где же ты?

Я тушу о ладонь сигарету,
И шепчу в пустоту, как в бреду:
Где ты счастье?
Ответь же мне, где ты?
Я к тебе непременно прийду.
Позови, я примчусь к тебе ветром,
Позови, умоляю, прошу...
Разделяют с тобой километры -
Без тебя я почти не дышу,
Без тебя - не живу, существую,
Без тебя - каждый миг это боль.
Не найти в целом мире другую,
Что могла бы сравниться с тобой...

... я тушу о ладонь сигарету
И шепчу в исступлении: Где ты?..


Рецензии