Все для тебя!

Нет прекраснее вас никого,
Вам одним все на свете подвластно.
Выше женщины нет ничего -
Лишь бы ты не была безучастной...

Ради женщин возводят дворцы,
Ради женщин свергают тиранов,
Ради женщин, таких вот, как ты
Получают смертельные раны.

Ради света божественных глаз,
Ради этой улыбки прекрасной -
Побеждают герои судьбу,
Лишь бы ты не была безучастной.

Лишь бы ты рассмеялась хоть раз -
Для тебя все на свете добуду!
Для тебя сердце бьется мое,
Для тебя, кем захочешь, я буду.

"Для тебя!" - вот молитва моя
С ней пройду я любые преграды
Для тебя! Пусть улыбка твоя
Самой высшей мне будет наградой!

Для тебя я готов хоть в огонь,
Хоть на нож, да хоть сам на десяток...
Для тебя! Ты, я знаю, поймешь -
Для тебя моей жизни остаток!


Рецензии