Жара

Лето близится а весна в разгаре
Все вокруг отцвело уж давно
Вот такой жары мы не знали
Словно в пекле горим одном...
Нету смысла смотреть на градусник
Ежедневно там - сорок пять
Все вокруг погибает... Радостно
Лишь одной детворе опять...
В море плещутся радостно, весело
Понимать не хотят они
Что теперь урожай погибнет весь
Все опять будем брать взаймы...
Тяжело Украине бороться
Как в аду в сковородке одной
Там - политикой роют яму
Здесь - природа, жара и зной...
В пекле адском с утра и до ночи мы
И кондишин кипит давно
На майдане опять революция
И скандируют люди "...лайно..."
Не понять нам особ "величавых"
И природу теперь не понять
Рада лишь что жара доставляет
Ребятишкам веселье опять.


Рецензии
Хмм..Что то,как то взгрустнулось....Я,конечно не о строках про ребятишек.

Лёха Гуляка   01.06.2007 14:37     Заявить о нарушении