Красное
Там, в глубине,
Мокрой и скользкой.
Жидко трясётся,
Словно желе
Красно-промозглое.
Отрывком взгляда
Закончилась люстра,
Вся в паутине.
Красной кисти мазок
По готовой картине.
Красное чувство,
Похожее на
Что-то с ним схожее.
Красная боль,
Не похожая на
Что-то похожее.
Свидетельство о публикации №107052700798