Эго
Выводите его посмеёмся
Под гримасами виден удел палача
Рассмешить и унизить и это так просто
Он сгоревшего цирка другая зола.
Шутовской беспредел и проказой измазан
На Душе много вёрст неизвестной Судьбы
Ты поплач под гитару, а я буду завтра
Говорить о тебе, про размазанный грим.
И не важно куда тихо тянут колёса
На разорванном шёлке заметна стезя
Ты всегда будешь там где давлеют занозы
Ну а я заберу удел палача.
Свидетельство о публикации №107052700789