Отвергнута последняя любовь

Приходит вечер, и в душе грядет закат.
Я чувствую, как сердце рвется вновь.
Такому ужасу любой бы был не рад –
Отвергнута последняя любовь.

А в черном небе светится луна,
И словно я, убила руки в кровь,
Чтоб быть с Землей, но вот она одна –
Отвергнута последняя любовь.

И я опять, как одинокий, дикий волк,
Которого хоть вечно славословь.
Но зверю ясно, что какой в почете толк? –
Отвергнута последняя любовь.

И будто парус, что один по морю ходит.
Хоть самый крохотный маршрут ему готовь,
Но в одиночестве он к брегу не забродит –
Отвергнута последняя любовь.

27 май. 2007 г.


Рецензии