Эпикриз

Дайте лист бумаги чистой
Буду я писать эпикриз
Не выписной, с… плохим исходом
После долгой, неизвестной,
Продолжительной болезни
Вновь некроз сердечной мышцы.
И рубец, увы, последний.
Больше просто нет и места
В моем сердце.


Рецензии