Фантики, бантики..
Мультики,фантики,бантики
В зрелости имя нашло.
Лучше бы ветер романтики
Ставил судьбу на крыло!
Высохнет страсть закипевшая
От полудетских речей,
И оттолкнёт недозревшее
Вместе с забавой своей.
Мультики,фантики,бантики...
* * *
Свидетельство о публикации №107052700777