Без названья
Печаль,она в душе на веки.
А я опять тону в глазах твоих,
Я с нетерпеньем ожидаю нашей встречи.
Я без тебя почти что не живу,
Я не дышу,я просто выживаю
О боже,как же я тебя люблю
Я без тебя тихонько умераю.
И этот дождь,пускай сильней идет
Пусть продвигает времени теченье,
Любовь она меня увы не ждет,
И я целую губы с наслажденьем.
Я так хочу сейчас с тобою быть
Тебя любить,в любви твоей купаться.
Мне без тебя уже не жить
я не хочу с тобою расставаться.
октябрь 2004год
Свидетельство о публикации №107052700751