Не жадина С тобою поделюсь

- Не жадина!!!! С тобою – поделюсь…
Что хочешь? Персик вот да вишни…
Клубника, абрикос… Не.. Я не злюсь…
Так… просто погулять в стихиру вышел…
А ты ТАКОЕ здесь творишь!
Улыбки, глазки строишь нагло…
Куда опять?! Постой, Мариш…
Ну, егоза… Зачем мне это тягло…


Рецензии
Маринка, все мы наверное одинаковы.Придётся это признать.Собственники и эгоисты! :)
Cо знакомством ;)

Лёшкин   27.05.2007 21:05     Заявить о нарушении