В потоке мысли книга-2, конец
Ни да, ни нет...
А просто помолчи
Одну минуту.
***
Все те,
Кто ищет глубину,
Уходят, рано или поздно,
Все ко дну.
***
Душа, как свет,
А мысли, словно искры.
***
Все твои чувства,
Как песок сыпучий.
Оставить след в них
Никому уж не дано.
***
Любовным чувством обуян,
Мечусь как тигр, загнанный
Тобою в клетку.
***
Любовь, как веточка жасмина,
Цветёт и пахнет.
Завянет, но продолжает
Аромат дарить.
***
Живу тобой,
Не думая
Ни слова
О другой.
***
Дождь ночной -
Слёзы тех,
Кто выплакаться не успел
И плачет из другого мира.
***
Нет ничего
Пустее слова,
Но в то же время,
Как божественно оно.
***
Тебя нашёл,
Как родничёк,
В оазисе пустыни
И не могу напиться.
***
Всё стремимся
Понять звёзды,
Не понимая
Самих себя.
***
В чём глубина,
А в чём желанье?
В чём есть тоска,
А в чём страданье?
***
Вся наша жизнь,
Как миг удачи:
Попал в струю,
Иль не попал.
***
Талант, который не уймётся -
Талант, искрящийся без солнца.
***
Не утереть слезу,
Застывшую в твоём портрете.
***
Когда наш голос
Потихоньку замолкает,
Берём мы в руки
Ручку и бумаги лист.
***
Слова,
Как пули,
А люди -
Пистолеты к ним.
***
Творец - Создатель,
А я всего лишь
В этой жизни,
Как искатель.
***
Загар на листьях -
Осени примета.
***
Мысль пришла,
Слово взлетело,
Перо опустилось
На бумаги лист.
***
Не бойся
Своего отраженья,
Ведь в нём такой,
Какой ты есть.
***
Где грань возможного?
Хотя иногда кажется
Всё, предел.
***
Зачем подводим
Итоги,
Зачем к финишу
Спешим?
Свидетельство о публикации №107052700726
***
Тебя нашёл,
Как родничёк,
В оазисе пустыни
И не могу напиться.
Зачем подводим
Итоги,
Философ советует каждый день подводить итоги, перед сном.
А вот это хорошо:
Зачем к финишу
Спешим?
да еще срок себе внушая...
О портрете - опечаточка,исправьте.
Валентина Томашевская 27.05.2007 10:56 Заявить о нарушении