Не вычеркнуть слова

Не вычеркнуть слОва из песни несложенной,
дней весенних, согретых дыханием счастья.
Нашей встречи нежданной, на годы помноженной,
с нашим небом, разрезанным молнией страсти.

Как дождя водопад, твои волосы белые
на глазах озорных, обещающих ласку.
Только возраст Джульеты и юность несмелая
не позволили нам стать героями сказки.

Твоё имя у звёзд, что сорвались к подножию,
звёзды падают вниз, исчезая из вида.
Слышу музыку нашей песни несложенной.
Эти звёзды зовут, как тебя, Леониды.


Рецензии