Словно Кот из сказки

Словно Кот из сказки
Тихо к нам пришёл,
Бархотною лапкой
По глазам провёл.
Дорогая Крошка,
Засыпай скорей,
Утро будет доброе,
Вечера мудрей.
Пусть твои тревоги
Лягут под кровать,
Отдохните ноги,
Не мешайте спать.
Завтра утром рано
Солнышко взойдёт,
За руку румяный
День к нам приведёт.
Ласковый наш Котик
Спит уже давно,
Спи усни, мой Крошка,
За окном темно.
Чуть цветы вздыхают,
Лист слегка дрожит,
Звёздочка на небе
Сон твой сторожит.


Рецензии