В День Святой Троицы...
Я преклоняясь... отбиваю свой поклон !
Нам... в ненависть, моральная разруха
Чем дольше я живу... тем больше убеждён
Иконы, алтари, церквей узоры
Колоколов... призывна благодать
Пускай звучат... их переливы-перезвоны
Храни, свою Духовность... о Россия - МАТЬ !
Свидетельство о публикации №107052700657
Ольга Молоканова 15.06.2008 10:02 Заявить о нарушении