Ты меня целовать хочешь...

Юность… Зима… Карпаты…
Снег… Луна серебрит горы.
Ночь - защита влюбленных,
А какая любовь в холод?

Ты меня целовать хочешь,
Только губы твои - льдинки.
Все желанья мои мерзнут
Под фонариком на тропинке.

Ты поверь - мне тебя жалко,
Хоть признанья твои - пылки,
Мне не станет от них жарко,
Не растают мои снежинки.

Ты мечтал моим милым стать.
Понимаю, тебе обидно.
Но пойми, надо делать так,
Чтоб потом нам не было стыдно.

Январь 1989,
поездка с классом,
первые стихи и первые поцелуи)))


Рецензии