Я стала забывать...

Я стала забывать свои стихи.
Чужие и красивее и круче.
Себе я отпустила все грехи.
Они – лишь пыль в большой навозной куче.
Диктует стая каждому закон.
И рад бы в рай, да может, и не надо…
Мешай хоть сколько шоколад с дерьмом,
Прибавится дерьма, - не шоколада


Рецензии