Когда войдет в мой дом печаль...

Когда войдет в мой дом печаль,
И осень о себе напомнит,
Уйду я в солнечную даль
Из этих комнат.
Ты не входи в мой дом тогда -
Печаль не лучшая подруга,
Где мой вчерашний календарь
Листает вьюга.
Иди туда, где воздух свеж,
Где с днем "вчера" день "завтра" дружен,
В страну оправданных надежд,
Ведь ты там нужен.

Под шорох крыльев голубей,
Покинувших мои ладони,
Сиянье этих теплых дней
И там я вспомню...


Рецензии