Одуванчики

Отправляясь в весненний полет
Птицы машут крылами.
Мальчик цветы соберет
И подарит их маме.
Сколько раз тот веселый букет
Будет ей снится -
В изумрудно-зеленой траве
Одуванчик из ситца.
Много в жизни и солнца и гроз.
Много счастья и боли.
Но дороже тюльпанов и роз -
Одуванчики в поле.


Рецензии