За - блудился
Я, вчера уйдя из дому - заплутал. Наверняка!
За - гулялся! За - блудился! Потеряв обратный путь.
Видно я с дороги сбился! Растеряв нутро и суть.
И поникши головою, распекаю норов злой.
Я сегодня, с перепою, потерял тропу домой!
Заморочен, одурачен, заплутал средь трёх сосён.
Был, когда-то, я удачен! Нынче ж Фартом – обойдён.
И теперь вот, сам с собою, я ругаюсь - от души.
Сердце ухает совою, в Тьму - Затерянной глуши.
Свидетельство о публикации №107052700550
Пусть найдёт тебя любовь!
Пусть найдет желанная!
Вера Портнова 30.05.2007 15:42 Заявить о нарушении