Ночная благодать...

Ночная благодать.


Я наполняюсь всем на свете
Под звук вибраций тонких сфер
Я как Шевчук в своём билете
Ищу Христа себе в пример.

Переполняет бронхи счастье:
Кого я вижу! Сам Творец!
Я прибываю в его части,
Делю с ним терновый венец.

В благочестивом возбужденьи
Дыханьем делаю я пар
Я чую чудо в проведеньи
Храню тот миг – он божий дар.

Когда пройдёт священность ночи
И в окна постучит рассвет
Я позабуду эти строки
Нерукотворный сгинет свет.


Рецензии