Удав...

Удав.

Тебя сейчас я созерцаю,
И за тобою наблюдаю.
Открой своё мне подсознанье,
И страхи, тайные желанья.
Поверь, коснись меня рукою,
Ведь я один сейчас с тобою.
Откройся. Слушай. Слушай. Слушай.
Я наполняю твою душу.
И мы едины: телом, духом.
Меня ты слушай, но не слухом.
Открой глаза свои пошире,
Один лишь я есть в твоём мире.
В тебя вхожу я шире, толще,
Вот так, ещё немного больше.
Тебя почти всего окутал,
Старайся не издать ни звука.
И наблюдай со мной, что будет…
Тебя ничто уж не разбудит –
И трепещи, умри навеки…
В бессилии захлопни веки.


Рецензии