Спонтанно порождая бытие...
Круги я на воде рисую взглядом.
И песни ангелов как будто обо мне,
И больше нет причин ругаться матом.
Пульсирую как сердце у Христа,
С любовью расширяюсь и сжимаюсь,
В знамении сжимаю три перста,
И каждый раз с улыбкой пробуждаюсь.
Свидетельство о публикации №107052700478