Не описать словами

Не описать словами
Безумство это или сложная мечта
Которая для достиженья цели
Не требует в замен ни жертв, ни пламени огня
Не требует ни слов, ни музыки покоя
Не требует себя отдать и рядом быть...
Лишь свет свободы
Утренний рассвет
Стечение палитр небесных
Скозь туч пробоину лучем
Сметает вешние и зимние устои
Лишь оставляет гладкий горизонт
Через который сердца красота
Вплетается в души покои.


Рецензии
Так чисто и светло, что чувстуется лёгкий прохладный ветерок со стороны свободы...
*мечтательно улыбается*

Елена Авдеева   30.05.2007 19:00     Заявить о нарушении