Поэт
И рисуешь золото и грязь,
И рисуешь земли, где ты не был,
И находишь танца с рифмой связь…
Ты поэт, художник слова – грозен!
Ты бессмертный и убитый, словно бог!
Как ты так и весел, и серьёзен?
Как понять безумье жизни смог?
Расскажи, учитель мой, наставник!
Поделись со мною опытом своим!
Я хочу с тобою быть на равных –
В мире места хватит и двоим…
Свидетельство о публикации №107052700453