Птица счастья

Птица счастья по небу летает,
Крыльями цепляет облака,
Красками всё небо расцветает,
И любовь приносит на века,
А художник с синими глазами,
Всё мечтает только лишь о том,
Что в прекрасный,тихий майский вечер,
Птицу счастья принесёт в наш дом,,,
Она будет жить в саду зелёном,
звонкой песней радуя сердца,
Счастье в нашем доме поселится,
И не будет этому конца,,,


Рецензии