Прийди в мой сон

Прийди ко мне,войди в мой сон,
нам будет весело вдвоём:
мы понесёмся в небеса,
потом опустимся в леса,
как рыба в глубину уйдём,
нам будет весело вдвоём!
я буду птица - ты мой хвост,
я папа Карло - ты Барбос,
я Карабас - ты борода,
я лодка - ты моя вода,,,
я доллар - ты мой кошелёк,
а чтоб никто не уволок ,
ты банк - а я большой замок,,,
ты курочка - а я яйцо,
чтоб не сожрал его никто,
ты будешь маслом,я огнём,
мы его вместе зажуём,,,
красавица ты, я коса,
ты бутерброд, я колбаса,
ты будешь птичка - а я то,
чем птичка пачкает пальто,
ух!оторвёмся мы с тобой,
летая прямо над толпой!
ты пальчик - а я ноготок,
животик ты - а я пупок,
ты кариес - а я твой зуб,
ты туфелька - а я каблук,,,
мы две лошадки - а потом ,
вдруг превращаемся в слонов,
и тихо пальмами шурша,
по лесу бродим не спеша,,,
за мышкой вместе мы с тобой,
гоняться будем до утра,,,
рассвет уже,вставать пора,
ты приходи ещё в мой сон,
нам будет весело с тобой! :-)


Рецензии
))))))) Просто улыбаюсь))))
С теплом)))

Люмико   29.11.2008 19:41     Заявить о нарушении