Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,
Я пью тебя до дна,
Я проверяю суть твою на прочность.
Коль ты силён,
Так покори меня,
Я обожаю силу, волю, точность.
Я из стекла,
Я изо льда,
Я - свет.
Я смелая и вольная стихия.
Я это я,
С тобой я или нет.
Я неземная светлая Богиня.

Я не люблю тебя,
Я жгу тебя дотла,
Зажги в ответ или гори от страсти,
Мне всё равно со мной ты или нет,
Ты слаб, пока в моей ты власти.
Ты храбр,
Силён,
Ты - воин, ты пожар,
Ты холоден и этим восхищаешь,
Возьми меня,
Но не прощай, ты слаб - когда прощаешь.

Воюй со мной!
Сражайся!
Укрощай!
Коль покоришься,
Я убью тебя, без страха,
Давно тебе готова плаха,
Ты голову над нею не склоняй,
Я не люблю тебя,
Я жду промаха!


 


Рецензии