Кто признанья мне дарит, ликуя...

Кто признанья мне дарит, ликуя,
Чей сегодня я слышу плач,
Кто мне руки сегодня целует,
Тот мне завтра будет, палач.

В чьи слова я сегодня верю,
И улыбки сбираю с уст,
С кем сегодня кратаю время,
Тот в душе завтра будет пуст.

Этот яд не любви - так сладок,
Выпиваю глоток за глотком,
Он оставит в душе осадок...
Но всё завтра...Потом, потом...

1.09.2005.


Рецензии