Дождь
Скучно было сидеть одному дома,
Из окна смотреть на первую звезду, на луну
Как тучи наполняют небо
Притворяются тёмным вечером, как – будто их нет.
Вечернее небо, а как ненормально, что я выбежал на улицу
Я ловлю дождь.
Этим вечером хотелось бы, мне оказаться с тобой
И с тобой тоже
Выплеснул душу, пока идёт дождь, дождь
Пускай я до нитки промокший
Но зато льёт тёплый дождь.
Сольёт всю соль, боль
Поднимет настроение
А я простой, а я весёлый.
Я убью скуку, а ты создай улыбку
Это лучше, чем сидеть, сложа руки,
Дома от скуки смотреть из окна
На то, как я играю с дождём.
Выходи сюда со мной, поиграем в вдвоём
С тобой
А когда дождь закончится
Тучи уйдут,
Я прокричу на всю улицу
« Я люблю вас всех!»
Но, не этих, не тех
А простых как я людей!
Свидетельство о публикации №107052700373