Поздравляю!!!
Поздравляю тебя в этот день,
Ты сегодня на год стала старше,
Повзрослела и стала мудрей!
Я желаю тебе много счастья,
И здоровья на много веков,
Бело - принца на белой машине,
И друзей, лучших в мире цветов!!
26.05.2007
Свидетельство о публикации №107052700353