Душно

День целый в дерьме, на душу надев, костюмы бронебойно-противочумные
Не испачкаешь и заразе не дашь проникнуть. Только согнись, не разгибай спину.
Не врачеватели, давно ассенизаторы, в лучшем случае, не бездумные
Наассенизируются день, долг вымышленный выполнят, и – по норам - сгинуть

Жизнь сплошной депрессивный сон. Кошмар. Реал – хуже инета. Безликость подделки.
Суррогаты общения, не мысли, их отпечатки, внешние формулы.
Тошнотворен театр возмущений. Оскорбления без пощечин и перестрелки.
Чревовещательна форма честности. Рот не откроет без нужного кворума.

Подслеповатые все. Открытый взгляд в эксклюзиве. Глаза потуплены или шорами ограничены.
Набегу, сквозь тебя, не дай Бог, зацепиться за истину, без административного пастыря.
И я там существую, в мире с правилами статичными. Нет, ничего личного, лишь копия неприличная
До безобразия бесталанного мастера.

11.2006.


Рецензии
И злость на этот кривой и неправильный мир... Вот что на ум приходит...

С теплом, Олег.

Просто Призрак   28.05.2007 00:42     Заявить о нарушении
Да злость иногда приходит...
Спасибо, Олег.

Светлана Паровина   31.05.2007 01:40   Заявить о нарушении