Переход...

Мне с вами переход на "ты",
Как переход вне зоны перехода.
Чуть зазевался и... цветы,
И удивительная, странная свобода:

Смотреть на вас со стороны
Везде, всегда, без разрешенья.
Такие хлопоты, пожалуй, не нужны -
Иное предпочтем решенье.

Мы будем все-таки на "вы".
Пусть кто-то крикнет: - Малодушье!
Но в переплетах полевой травы
Находим мы единодушье.

Причем здесь "ты", и "вы" - причем,
Когда единое созданье,
Которому все бредни нипочем,
Теряет от любви сознанье...


Рецензии