И так всегда

Безглазая,безжалостная боль!
Как странно, боль, с тобою породниться.
Я отдаю тебе глаза, изволь,
Но остаешься ты в пустых глазницах.

Слепа и одинока боль моя -
Раба любви,глаза вечерних окон.
Подруга-боль, не покидай меня,
Ведь я сама слепа и одинока.

Царица,окруженная любовью
Покорных слуг - озноба и огня,
Насыться, повелительница, мною,
Но никуда не отпускай меня.

Ты, как солдат,воюющий усердно,
Орудуешь штыком в моей груди.
Одумайся,прозрей,стань милосердней,
Но никуда,прошу,не уходи.

Давай,безглазые,поплачем, ты
Возьми все то, что мне казалось,свято.
А я уйду из этой суеты...
И так всегда, ты - боль моя, я - чья-то.


Рецензии
Ну что поделать,
Мир наш так устроен,
Душа ли, тело...
Но болит живое.

Эн Худ   31.05.2007 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эн, и привет вам.
Нана

Нана Нариманбейли   01.06.2007 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.