Звёздными ночами
пусто и темно…
Поведу плечами,
распахну окно.
Выткались узоры
лунным серебром.
Мне чужой твой город,
Мне закрыт твой дом.
Ласкового слова
В нём не услыхать,
Мне тебя, родного,
нужно забывать.
Мне глаза огромные
Отрезают путь,
И уже не пробую
Прошлое вернуть.
Не зову, а впрочем,
Я и не звала…
А в лицо хохочет
тёмный зев окна.
Свидетельство о публикации №107052700264