Без названия
Отречься от мира.
Сгореть как в огне-
В тусклом свете эфира.
Исчезнуть как тень,
Но быть где-то рядом.
Забыть всех друзей
Ради толики яда.
Убить всех любимых
Метким выстрелом в сердце,
И без остановки
Думать о смерти.
Зарыть себя в землю.
Засохнуть и сгнить.
Намного приятнее,
Чем вечно жить.
Свидетельство о публикации №107052702573
эпитафия растительному телу !!!
если ты жив - подумай о смерти - осознание ...
пять баллов!
Немилашка 28.05.2007 16:10 Заявить о нарушении