Не огорчайся, дорогая посвящается бывшей подруге
Я так хочу тебе помочь.
Как объяснить тебе не знаю,
Что все плохое утекает прочь.
Ты не бери все близко к сердцу,
Оно дано, что бы любить.
Скорей закрой за грустью дверцу
И о плохом пора забыть.
Смотри на мир оптимистично,
Так много светлого вокруг
Быть жизнерадостной практично,
Прости, если обидел друг.
Мужчина – просто лотерея
Никто гарантий не дает,
Что на груди ты не пригрела змея,
Хоть он и соловьем поет.
Но это тоже не смертельно
Ну гад, ну змей, и что с того?
Будь с ним пока, и параллельно
Ищи единственного своего
Свидетельство о публикации №107052702569
Кукуй кукушка,осталоь сколько?
Шагов до призрачной мечты...
Что за жизнь...страданий столько!
Ведь где то там тоскуешь ты....
Василий Теодорович Скрипец 25.01.2008 00:33 Заявить о нарушении