Любимый мой

С небес на землю нужно возвращаться
Как жаль, но быть твоей я не могу
Любимый мой, придется нам расстаться
И без оглядки я назад, вперед бегу

Я многим причиняю боль, я вижу
Так лучше пострадаю только я
Любимый мой, тебя я не обижу
Ты просто знай, что я люблю тебя.

Ты так прекрасен. Помню твои руки.
И в волосах моих стоит твой аромат.
Любимый мой, настал тот час разлуки
И полевой цветок опять вернется в сад.

Мне очень тяжело, ты помоги расставить
Как нужно все. По полкам, по местам.
Любимый мой, дай шанс себя заставить
Чтоб было так: Ты здесь, ну а я там.

Мне страшно от того, что я мечтаю
Но близким делать больно не могу
Любимый мой, прости, я угасаю
Прости, родной,люблю тебя и ухожу.


Рецензии