без названия

О, моя прекрасная княжна,
Я готов вам небо подарить
Небо, звёзды... Дорогая, ты - весна
Сердцу моему, что душу леденит...
Много лет назад ступил я на тропу
Темных знаний. Власти захотел.
Но не знал тогда, что цену заплачу
Не деньгами... Жалок мой удел.
Но теперь я встретил вас,
Нежная божественная дочь,
Чистота души твоей сразила в раз,
Магия теперь не в силах мне помочь...
Хочешь, с ночи одеянья я сорву,
С головы до пят в брильянты разодену...
Хочешь, я дракона призову -
Он врагов твоих подвергнет тлену...
А быть может, если ты захочешь,
Я сойду с проклятого пути...
Только б засияли твои очи,
Предвещая близость счастья впереди.
12.12.05


Рецензии