Смешанная связка...

Мы рубим медленно ступени,
К вершине пролагая путь
Туманом скрыты наши цели
Тяжелый груз сжимает грудь

В ногах свинцовая усталость
А на губах большой ожог..
Еды осталось только малость,
И завтра наш контрольный срок

Звенит ушная перепонка,
Вгоняю в скалы новый крюк
На том конце-моя девченка,
Которую женой зовут..

Веревка проскользнула змеем,
Витками сброшена со скал
Шагнули в пустоту ступени
И голос тишину сорвал..

Рывок разрезал мою спину,
И жизнь дрожжит как та струна,
И глыба пролетела мимо..
Эх..Безенгийская стена..


Рецензии