Мне память изменила
Куда я шел и что искал – забыл
На полпути решенья непростые
Я принимал! Ведь час уже пробил
Сошлись все стрелки! Ни секундой позже
Куда идти, вперед или назад
На этом месте я поставлю прочерк
Ведь остановка – не вариант
Ах память, память ты бы подсказала
Ты знаешь все, а я уже забыл
Ведь у меня от прошлой жизни мало
Не помню я кого, когда любил
Свидетельство о публикации №107052702506