За всех на склоне

Ты помнишь, как все начиналось?
Все было однажды зимой –
Как падали с кочек
И лыжи ломались,
Но нам не хотелось домой!!

Как чайников вместе сбивали,
Несясь на сноуборде своем!
Но время прошло,
И крутыми мы стали:
Теперь нам трамплин непочем!

Припев:
Я пью до дна
За всех на склоне!
За тех, кого любит зима,
За тех, кому повезет,
И если ты на горе,
И в радость, и в горе,
То тот, кто не струсит
И палки не бросит,
Тот трассу свою найдет!!=)

Теперь нас ничто не пугает:
Подъемник нас вверх унесет!
Но черную трассу лишь тот покоряет,
Кто катится только вперед!!

Сноубордер и лыжник уж скоро
Отправятся снега искать
И скажут опять: лучше гор только горы,
Давайте же вместе летать!!

Припев.


Рецензии