О другом

Кому-то другому скажу я "люблю"
И чью-то другую пожму крепко руку,
И с кем-то другим я печаль разделю,
И радость, и смех, и, может быть, скуку.
 
О чем-то другом будем вместе молчать,
И губы другие, смеясь, поцелую.
Прижавшись к другому плечу, буду спать,
И "доброе утро" другому скажу я.
 
В глазах у другого читать буду страсть,
Другого звонка буду ждать я с волненьем...
Другому я буду теперь посвящать
Письма, открытки, стихи, сообщенья.
 
Другие рисунки, другие альбомы,
Другие слова и другие признанья...
И, может, быть даже другая любовь.
 
А, может быть, просто когда-нибудь, скоро,
Другая, с тобою, другим, буду вновь...
 


Рецензии