Я ухожу...

Я ухожу в далекий край небес,
Страданий чаша будет выпита до дна,
Я ухожу туда, где счастье есть,
И там, наверно, буду ждать тебя.

Мне предстоит неясный темный путь,
Но полон он надежды и мечты,
Что не одна я к цели доберусь,
Что, мне поверив, не отстанешь ты.

Ведь жизнь - всего лишь сон, туманный сон,
Несется он сквозь суету сует,
А с неба слышен тихий райский звон,
Но знаю я, что в жизни рая нет.

Есть лишь надежда, что придет тот день,
Когда распустятся увядшие цветы,
Отступит тьма и растворится тень,
Мы пробудимся и уйдем из суеты.

Мы вступим в тот же сад, что создан был
На благо духа, света и людей,
Туда войдут лишь те, кто верил и простил
И кто любовь хранил в душе своей.

Но ты останешься, ты страстный и земной,
Ты настоящий, хоть без веры и огня,
Я верю, что в раю найду покой,
Но знаю, что нет рая без тебя…


Рецензии