Нести я чушь не буду больше

Нести я чушь не буду больше.
Пообещала я тебе.
Пусть будет все, как ты захочешь.
Надежда умерла во мне.

Меня устроит просто дружба.
Я обещание сдержу.
А ты вчера неосторожно
Разрушил хрупкую мечту.

Ты пустоту в душе заметил.
И лишь того не понял ты…
Что ты там жил, и билось сердце
С надеждой, с верою в мечты.

От всей истории вот этой,
Остались только лишь стихи.
И больше я не жду подарка,
И встреч не клянчу у судьбы.

Живи, будь счастлив! Отпускаю.
Мудрее оказался ты.
К чему б все привело – не знаю…
Пока ж, исписаны листы.

26.05.07 г.


Рецензии