Найди меня!

Найди меня! Я потерялся
Я все забыл, не записав,
Лишь голос у меня остался,
Все силы у меня украв

Я ни черта не понимаю,
Вокруг меня лишь пустота
Найди меня! Я умираю,
Найди меня моя судьба


Рецензии