Робот романтик

В мой планетарий
 Вновь пришла весна
Сквозь кучи вирусов
Пробился одуванчик
Меж спама ярусов
Так радует тюльпаничик
Сканирую хлор цинк и калий
Цветы, сосна –
Невысохший гербарий
И весело танцует пролетарий
Промыв форсунки спиртовым огнем
И я пишу о нем и не о нем
Неисправимая системная ошибка
Мой разработчик умный был не шибко
А родина немыслимый Китай

2006


Рецензии
мой робот ушел куда дальше в смысле самостоятельности :))

Николай Провоторов   13.11.2009 13:12     Заявить о нарушении