Синица

Мне по ночам все чаше снится
Как будто в небе я синицей
Порхаю над родной Землей,
Как будто я лечу домой

И мне известна та дорога,
Лететь осталось мне немного
Что дома как всегда покой,
Никто не гонится за мной

Но это сон! Он вновь пройдет
Всегда весною тает лед
Померкнет свет! Пройдут года
Синицей буду я тогда …


Рецензии