Одиночество...

Одиночество, одиночество, одиночество
Ужасное чувство в душе
Закричать так и хочется-
"Зачем? Ну за что это мне?!"

Ты страдаешь, мучаешься, плачешь
Но никому нет дела до тебя
Бороться или умереть ты можешь
Ведь все зависит только от тебя...

(1998г.)


Рецензии
Просто про меня написано!
Спасибо!
Удачи. Ирина.

Ирина Горшкова   27.08.2007 06:45     Заявить о нарушении